| 
          
          FEIRA DE TECNOLOGIA, CIÊNCIAS E ARTES DO PEIES 
        Vencedores da 6ª edição da Feira de Tecnologia,  
  Ciências e Artes do PEIES são bi-campeões!  
         
                  Dia 31 de agosto de 2006, foram divulgados os vencedores da 6ª edição da Feira de Tecnologia, Ciências e Artes do PEIES!  
             
                  Recebendo medalhas ou não, todos os participantes da feira saíram da UFSM com uma mesma certeza: O que importa é participar, trazer seu projeto, realizado com dedicação e criatividade, até Santa Maria, aprender e se divertir muito! A premiação é apenas um incentivo a mais! 
             
                  Os Destaques Gerais da Feira de Tecnologia, Ciências e Artes do PEIES em 2006 foram: 
             
            3° Lugar:  de  CACHOEIRA DO SUL,  INSTITUTO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO JOÃO NEVES DA FONTOURA:  AIs ATOS INSTITUCIONAIS DE DOR  
            2° Lugar: de TAQUARA,  INSTITUTO ADVENTISTA CRUZEIRO DO SUL:  NOVAS FORMAS DE APRENDER, NOVAS FORMAS DE ENSINAR  
            1° Lugar: de TAPERA:  ESCOLA ESTADUAL DE ENSINO MÉDIO DIONÍSIO LOTHÁRIO CHASSOT:  ESTUDO DO MELHOR APROVEITAMENTO DA ÁGUA DA CHUVA EM UMA ESCOLA  
             
                  O grupo que apresentou o melhor trabalho de 2006 realizou um feito inédito na história da Feira de Tecnologia, Ciências e Artes do PEIES. Pela primeira vez um trabalho é bi-campeão dessa feira. Em 2005 o grupo da E.E.E.M. Dionísio Lothário Chassot, de Tapera, formado pelos alunos Alexandre Picinin, Gustavo Augusto Starlick e Luis Henrique Piassini dos Santos e orientado pelo professor Reimundo Vicente Werlang, ficou em primeiro lugar com o trabalho sobre o Estudo da briquetagem do bagaço de cana-de-açúcar produzido em uma destilaria de aguardente . 
           
        Texto extraído do site da UFSM. 
         
         
          
            
           
         
        
       
      Livraria
      & Editora Werlang Ltda. 
      Rua Frederico Hoffmann, 140 
      CEP 99490-000 Tapera RS 
      Fone 54-3385-1352 54-9981-3951 
      E-mail:  [email protected] 
      
       |